So stellen Sie selbst Eis her!
Mit diesem Rezept tun Sie Körper und Gaumen in den heißen Monaten Gutes.
In den heißen Sommermonaten gibt es nichts Besseres, als sich durch Eis Abkühlung zu verschaffen. Die Auswahl ist riesig: Fruchteis, Schokoeis und auch ausgefallene Sorten wie Ziegenkäse bieten die unzähligen Eisdielen an. Aber wussten Sie, dass Sie Ihre sommerliche Abkühlung auch ganz einfach selbst herstellen können? Wie wäre es mit einem erfrischenden Joghurteis? Schlagen Sie 200 g Sahne cremig, verrühren Sie 350 g Joghurt mit 80 g Puderzucker und 1 Esslöffel Zitronensaft und heben Sie dann die Sahne unter. Das Eis in einem gefriergeeigneten Behälter für 5 Stunden tiefkühlen. Das Eis in der ersten Stunde dreimal kräftig durchrühren, in den folgenden vier Stunden jeweils zweimal. Et voilà, schon ist die Erfrischung für heiße Tage fertig. Besuchen Sie uns am Achensee zum Wandern und entdecken Sie all die vorzüglichen Eissorten, mit denen unsere Region aufwartet. Und wer sagt, dass Sie es bei einer Sorte belassen müssen?