Dinner im kulinarischen Posthotel Achenkirch
Fisch im Gesundheitsrestaurant Achenkirch
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch
Posthotel Achenkirch

Im siebten Gourmethimmel

Gourmetküche im Posthotel Achenkirch

Sie werden es vom ersten Bissen bis zum letzten Schluck schmecken: Für die ausgezeichnete Qualität und den herausragenden Service erhielt unser 5-Sterne-Resort bereits verschiedenste begehrte Auszeichnungen:

  • 90 Punkte und 3 Gabeln im Falstaff Restaurantguide für die Gaststube
  • Eine Empfehlung im österreichischen Gourmetführer „À la carte 2017“

 

Die Meisterleistung unserer Küchenchefs besteht vor allem darin, auf eine unnachahmliche Art regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen zu neuen Kreationen verschmelzen zu lassen. Darüber hinaus entdecken sie immer wieder Rezepte aus vergangenen Zeiten und verleihen diesen frischen Pep. Ganz besonders am Herzen liegt unseren Küchenchefs auch die Verbindung von Genuss und Gesundheit. In unserem Restaurant TENZO kombinieren sie alpine Kochkunst mit asiatischer Heilkunst und heben so Luxusgastronomie auf ein ganz neues Niveau: Speisen als Quelle des Wohlbefindens.

In den acht Stuben des Posthotels können die Gäste die Kreativität der Küchenmeister tagtäglich genießen. Für Allergiker und Veganer stellen wir eigene Menüs zur Auswahl.

 

Das Posthotel Achenkirch ist nicht nur das renommierteste Hotel am Tiroler Achensee, sondern nennt auch einen der größten landwirtschaftlichen Betriebe in der Region sein Eigen. In Sichtentfernung zum Posthotel liegt das Reitergütl, ein bäuerlicher Musterbetrieb mit einem ansehnlichen Bestand an Milchkühen, Rindern, Kälbern und Pferden. Frischer könnten die Produkte nicht sein und Sie schmecken dies in unserer Gourmetküche.