Im siebten Gourmethimmel
Gourmetküche im Posthotel Achenkirch
Sie werden es vom ersten Bissen bis zum letzten Schluck schmecken: Für die ausgezeichnete Qualität und den herausragenden Service erhielt unser 5-Sterne-Resort bereits verschiedenste begehrte Auszeichnungen:
- 90 Punkte und 3 Gabeln im Falstaff Restaurantguide für die Gaststube
- Eine Empfehlung im österreichischen Gourmetführer „À la carte 2017“
Die Meisterleistung unserer Küchenchefs besteht vor allem darin, auf eine unnachahmliche Art regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen zu neuen Kreationen verschmelzen zu lassen. Darüber hinaus entdecken sie immer wieder Rezepte aus vergangenen Zeiten und verleihen diesen frischen Pep. Ganz besonders am Herzen liegt unseren Küchenchefs auch die Verbindung von Genuss und Gesundheit. In unserem Restaurant TENZO kombinieren sie alpine Kochkunst mit asiatischer Heilkunst und heben so Luxusgastronomie auf ein ganz neues Niveau: Speisen als Quelle des Wohlbefindens.
In den acht Stuben des Posthotels können die Gäste die Kreativität der Küchenmeister tagtäglich genießen. Für Allergiker und Veganer stellen wir eigene Menüs zur Auswahl.
